1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁县:手持廉政贺年卡共度廉洁中国年

2019-01-31 11:25 伊犁日报  

摘要:为确保党员领导干部尤其是新增监察对象过一个平安、祥和、廉洁的春节,伊宁县胡地亚于孜镇纪委、监察办公室通过发送新春短信,分发200余张廉政宣传贺年卡给村、站所及企事业党支部党员干部,真正走进党员干部的心中。

伊犁新闻网讯(记者何荣 通讯员冯兰)“老蔡,你是咱们村里的老书记,今后我们镇上的纪委工作还需要你们多多配合。这是镇纪委送你的廉洁新春卡片,祝您及家人新春快乐、廉洁过节!”1月27日,伊宁县胡地亚于孜镇下塔郡村党支部书记蔡士波收到了一份特殊而又温馨的“新春祝福”,由胡地亚于孜镇纪委、监察办公室精心制作的廉政宣传贺年卡。

为确保胡地亚于孜镇党员领导干部尤其是新增监察对象过一个平安、祥和、廉洁的春节,胡地亚于孜镇纪委、监察办公室通过发送新春短信,分发200余张廉政宣传贺年卡给村、站所及企事业党支部党员干部,真正走进党员干部的心中。小小的卡片既为广大党员干部送上了热情洋溢的新春祝福,又送上了无微不至的关爱和叮咛,拉近了彼此之间的距离。收到卡片的村干部纷纷表示,原来以为廉政宣传很严肃,如今廉政宣传用这样新颖的方式来到身边,感觉很亲民。“它温馨地提醒大家要廉洁自律过好年,又让大家从侧面了解纪检监察工作的点滴,很有意义。”蔡士波说。

据了解,该卡片正面为新春贺岁图样,图样上方印有“廉俭过节、幸福伴随”八字,下方缀有廉字祝福,卡面有年味更有廉味,形象且温馨地提示党员干部:年关也是“廉”关,过年不忘自律,要在各方面敬廉守廉,清风长伴。胡地亚于孜镇纪委书记、监察办公室主任段敬亮告诉记者:“今年春节是监察法实施以来新纳入的监察对象第一次过年,镇纪委通过迎新春、送祝福这种方式温馨提示党员干部要时刻廉洁自律,提醒他们向身边的朋友、亲戚、家人多做廉政宣传,积极主动争当‘廉洁’过年的榜样,用廉洁文明的家风带动党风政风转变,把好自己的门,管好家里的人,过一个安定祥和的春节。”

网络旺年1

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部