1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊宁市沙依买里社区好热闹

2019-02-02 11:26 伊犁日报  

摘要:五彩的气球、火红的灯笼、热腾腾的饺子……2月1日,在伊宁市艾兰木巴格街道办事处沙依买里社区群众文化活动中心内,一场以“民族团结一家亲、相亲相爱一家人”为主题的迎新春联谊会正在欢乐的气氛中进行。

各族群众欢聚一堂看节目话友情迎佳节

伊宁市沙依买里社区好热闹

伊犁新闻网讯(记者吴琼实习生许文静)五彩的气球、火红的灯笼、热腾腾的饺子……2月1日,在伊宁市艾兰木巴格街道办事处沙依买里社区群众文化活动中心内,一场以“民族团结一家亲、相亲相爱一家人”为主题的迎新春联谊会正在欢乐的气氛中进行。

伊犁州党委常委、统战部部长帕尔哈德·赛义德与各族群众一道欣赏了精彩的节目。诗朗诵、舞蹈、小合唱……由社区干部、返乡大学生、社区群众带来的精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

81岁的老党员潘玉杰坐在摆满了干果、水果的桌前津津有味地看着节目,无论春秋冬夏,只要社区有活动,潘玉杰和其他老年人都积极来参加。“我们把社区就当成自己的家一样。” 

“左邻右舍一起过年,还挺开心的!”就读于石河子职业技术学院的苏铭杰告诉记者,每次回来,看到家乡有那么多的变化,感到非常高兴。“这也增强了我们大学生回来建设自己家乡的决心和信心。”

伊宁市艾兰木巴格街办沙依买里社区第一书记、州党委统战部“访惠聚”驻村工作队队长李晓峰说:“春节马上就要到了,我们组织后盾单位的干部职工和社区干部、结亲户一起联谊,通过交往交流来不断增强民族团结,营造更加和谐的社区环境。”

网络旺年1

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部