1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊力特热力厂学习贯彻公司职代会精神

2019-02-02 11:26 伊犁日报  

书写新时代发展新篇章

——伊力特热力厂学习贯彻公司职代会精神

1月29日下午,伊力特热力厂组织各车间主任、值长、班长、全体业务干部、青年工作站全体委员、门卫等学习传达伊力特公司党委书记、董事长陈智在伊力特三届三次职工代表大会上作的题为《拥抱新时代 扬帆新征程 书写新时代伊力特高质量发展新篇章》的职代会报告。

伊力特热力厂党支部副书记张玉通过图文并茂的PPT为全体员工解读了职代会报告。伊力特新一届领导集体任职两年,不断开创新局面、取得新业绩,经济增速连续保持两位数增长,呈现出实力更强、家底更厚、产业更优、产品更火、品牌更响、文化更好、环境更美、员工更富的好态势、新风尚。

在讲到“广纳贤才,凝聚力量,储备发展动力”这一段落时,张玉说,通过大力引进人才,热力厂青年员工不断增加,公司将打造学习型企业,开展“师带徒”活动,充分调动青年员工积极性,激发青年员工创造活力。

此外,会议重点传达了职代会报告精神。公司“坚持以人为本,发展为了员工,发展依靠员工,发展成果由员工共享”的理念大受员工欢迎。

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是书写新时代伊力特高质量发展的历史性一年,员工们表示,将积极响应号召,撸起袖子加油干,自强不息努力干,以更加优异的成绩,献礼中华人民共和国成立70周年,尽职尽责,扎扎实实做好各项工作,为企业发展努力奋斗。

最后,公司对2018年热力厂的先进个人、优秀青年等进行了表彰。虞卉

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部