1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州政府办公厅举办二〇一九年“民族团结一家亲”迎新春联谊活动

2019-02-04 11:20 伊犁日报  

摘要:在春节即将来临之际,1月31日,伊犁州政府办公厅举办2019年“喜迎新春‘民族团结一家亲’文化联谊”活动。各族干部群众欢聚一堂,共迎新春,共话发展。州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江向在场的干部群众致以新春的美好祝福。

伊犁州政府办公厅举办二〇一九年“民族团结一家亲”迎新春联谊活动

干部群众的心贴得更近了

伊犁新闻网讯(记者刘利君实习生王筱奕)在春节即将来临之际,1月31日,伊犁州政府办公厅举办2019年“喜迎新春‘民族团结一家亲’文化联谊”活动。各族干部群众欢聚一堂,共迎新春,共话发展。州党委副书记、州长库尔玛什·斯尔江向在场的干部群众致以新春的美好祝福。

伊犁州领导陶青松、梅钰、叶尔夏提·吐尔逊拜、阿布力克木·努兰别克参加了当天的联谊活动。

活动特别邀请了部分离退休老干部,霍城县清水河镇二道河子村、二宫新村和伊宁市解放路街道办事处飞机场路社区的结对亲戚、驻村工作队队员。州政府办公厅干部合唱的《明天会更好》唱出了干部群众的共同心愿,将整场联谊活动推向高潮。干部群众怀着喜悦的心情,话团结、叙友情、聊生活、拉家常,共同观看自编自演的文艺节目,面对面交流,感受着新春佳节的欢乐氛围。

州政府办公厅政务公开办干部李冰说:“今天,我和结对亲戚欢聚一堂,进一步加深了交流。以后,我们会来往得更加密切,各民族之间的感情会越来越深。”“我们对‘访惠聚’工作队的工作很满意。过去一年,工作队队员坚守岗位,一心一意驻村,十分辛苦,为我们办了许多实事好事,村民们都很感激。”二宫新村老党员张玉如说。

二道河子村返乡大学生帕提曼·吐孙拜说,联谊活动不但加强了村民、返乡大学生和州政府领导干部之间的交往交流交融,而且为基层群众传递了满满的正能量。“我一定要努力学习,将来为家乡、为国家贡献力量。”帕提曼·吐孙拜表示。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部