1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

节日里一起“嗨”!

2019-02-11 11:49 伊犁日报  

摘要:2月4日下午,新源县那拉提镇阿尔善村开展“民族团结一家亲 欢天喜地过大年”新春联谊活动。

伊犁新闻网讯(记者谢晨通讯员郝大坦)2月4日下午,新源县那拉提镇阿尔善村开展“民族团结一家亲 欢天喜地过大年”新春联谊活动。

记者在活动现场看见,春联、吉祥的“福”字、喜庆的灯笼、绚丽的彩带在“访惠聚”驻村工作队和村“两委”干部的精心布置下,将600平方米的文化活动中心装点得喜气洋洋,处处散发着节日的气氛。联谊活动还未开始,周边的农牧民就三三两两地赶到了现场。

在活动中,伊犁州党委组织部、国家开发银行伊犁分行的干部也参与其中,与各族村民一起过节。台上,村民自编自演的舞蹈、冬不拉弹唱、独唱等节目精彩纷呈,穿插的趣味游戏、中式烹饪竞技等将活动推向了高潮。

“在丰富多彩的文化活动中迎接新年的到来,感受着党和政府带来的关怀,觉得很幸福。”活动结束后,意犹未尽的村民王春平说。

在联谊会结束后,驻村工作队干部、村干部和后盾单位干部分8个慰问组,前往偏远的农牧区为84户农牧民送去了新春祝福。

村民布力布力汗·别尔得别克高兴地告诉记者,收到党和政府送来的节日祝福,他非常感动,作为一名党员,今后他要积极发挥好带头作用,让各族群众更加团结在一起。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部