1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

尼勒克县冰雪旅游成为过节新时尚

2019-02-15 11:32 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(特约记者张伟民通讯员朱宇)近日,记者在尼勒克县喀拉托别乡雪狼谷滑雪场看到,滑雪场的接待大厅里站满了前来滑雪的游客,不少游客已经全副装备,准备体验滑雪带来的冰雪激情。

“雪狼谷滑雪场提供了一个很好的环境,过年带家人来滑雪,有助于身心健康。”游客孙佩祁告诉记者。

春节期间,尼勒克县冰雪旅游成为很多游客游玩的首选,大家感受冰上运动的乐趣,体验冰雪带来的无限魅力,在雪白的世界里享受滑雪的刺激和春节的喜庆。

雪狼谷滑雪场自2014年12月开业以来,主要娱乐项目已由双板、单板滑雪,雪圈等初级项目发展为现在的雪橇、儿童滑雪、马拉雪橇、碰碰球等项目,近期又增添了一些骑骆驼、马术表演项目,受到了疆内外游客们的喜爱。

近年来,尼勒克县委、政府紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,大力实施旅游兴县战略,按照高质量发展要求,不断延长产业链,拓展新业态,打响“百里画廊”唐布拉品牌,唱响“甜蜜尼勒克·宜居康养城”音符,努力把尼勒克县打造成“塞外江南·诗画伊犁”核心区、自治区全域旅游示范区、自治区康养旅游产业发展先行先试区和全国生态旅游精品区。

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部