1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

伊犁日报社举办“转作风 改作风 严作风”主题道德大讲堂

2019-03-29 10:59 伊犁日报  

摘要:3月27日,在伊犁日报社举办的“转作风、改作风、严作风”主题道德大讲堂上,一线记者根据工作实际,畅谈感受感悟。

伊犁日报社举办“转作风 改作风 严作风”主题道德大讲堂

转变作风提效能 岗位练兵展风采

伊犁新闻网讯(记者卡米拉·哈力木拉提)“在常年的基层采访中,我从采访对象身上懂得了什么是坚守、责任和担当。我将进一步改进工作作风,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,做一名裤脚沾满泥巴、内心充满温暖和正能量的新闻工作者。”3月27日,在伊犁日报社举办的“转作风、改作风、严作风”主题道德大讲堂上,一线记者根据工作实际,畅谈感受感悟。

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦新疆工作总目标,结合州直机关“转作风、改作风、严作风”动员大会精神,突出作风建设,增强大局意识、服务意识,伊犁日报社以道德大讲堂的形式,在报社干部职工中形成尊崇模范、对标检查、奋勇争先的氛围。

讲一个故事,谈一番感悟,送一份吉祥……活动中,伊犁日报社党委副书记、社长叶尔麦克·阿亚提作了关于作风建设的党课宣讲,各部门道德模范讲述先进事迹。活动中要求报社全体干部职工提高政治站位,认真开展好“转作风、改作风、严作风”活动,以高度的政治责任感落实好各环节的工作;要认真学习领会精神,查找自身存在的问题和不足,边学边改,立行立改;要正风肃纪,杜绝形式主义;要落实责任,以上率下,各级领导干部为广大干部职工作出示范;要加强督导检查,确保改进作风落到实处,见到实效。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部