1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊宁(那拉提)机场调整夏秋季航班

新开4条航线 停飞4条航线

2019-04-01 10:45 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者谢晨通讯员李列建 李艳丽)3月31日,记者在伊宁机场了解到,民航系统每年3月的最后一个星期日至10月的最后一个星期六,执行夏秋季航班计划。当天,伊宁、那拉提机场迎来了今年的夏秋季航班调整。随着华夏航空320机型执飞的G54873航班平稳落地,今年伊宁机场夏秋季新开的第一条航线天津—西宁—库尔勒—伊宁成功首航。

记者了解到,今年夏秋季伊宁机场还将陆续新开航线4条:国航的北京—伊宁(每周3班)、东航的西安—伊宁(每天1班)、华夏航空的天津—西宁—库尔勒—伊宁(每天1班)、南航的长沙—库尔勒—伊宁(每周4班)直飞航线。恢复航线5条:国航的成都—伊宁(每周3班)、天津—库尔勒—伊宁(每周4班)直飞航线;南航的长沙—西宁—伊宁(每周3班)、北京—乌鲁木齐—伊宁(每天1班)、喀什—伊宁—阿勒泰(每周4班)直飞。停飞航线4条:南航的伊宁—乌鲁木齐—杭州、天航的伊宁—乌鲁木齐—郑州、乌航的乌鲁木齐—伊宁—喀什、九元航空的伊宁—乌鲁木齐—广州。

那拉提机场新增航线2条:克拉玛依—那拉提—库尔勒(每周4班)、克拉玛依—那拉提—库车(每周3班)直飞航线,加上那拉提—乌鲁木齐航线,目前连通4个城市,使那拉提机场航班每天达到3班。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部