1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

无缝续贷:小微企业的“及时雨”

2019-04-11 11:06 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员蔡维娟)“我与伊宁农商银行合作三年了,今天,伊宁农商银行解决了我的燃眉之急,还不会影响到我的征信记录。‘无缝续贷’真是小微企业的‘及时雨’!”近日,小微企业主王先生在伊宁农商银行办理完“无缝续贷”后高兴地说。

今年3月26日,王先生的贷款到期。由于前期货款未收回,导致资金周转困难,无法按时归还这笔贷款。当王先生将情况告知伊宁农商银行的客户经理之后,该行根据他以往的良好信用记录,为其办理了“无缝续贷”。

据了解,为帮助经营情况正常、与农商行有长期合作关系、资金周转暂时出现困难的企业和个人渡过难关,伊宁农商银行推出了“无缝续贷”贷款产品。该产品的出台充分解决了优质客户遭遇资金暂时周转不灵的问题,为增强实体经济经营活力,提供了良好的保障。

据介绍,“无缝续贷”是伊宁农商银行在信贷产品创新上的一次尝试,也是实践“以客户为中心”服务理念的真实表现。通过该贷款产品,能够维护更多的存量客户,培育更多的忠实客户,让客户体会到伊宁农商银行服务的用心,以实际行动践行“同心同行”的服务承诺。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部