1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

【扫黑除恶进行时】邮储银行伊犁分行持续推进“扫黑除恶”专项斗争工作

2019-05-10 11:45 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员马晓英 贾文霞)自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,邮储银行伊犁分行通过开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,提高各族群众的知晓率和参与度,将扫黑除恶专项斗争持续引向深入。

该行专门成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,并组织全体员工学习监管机构关于扫黑除恶的文件精神,提高全体员工对扫黑除恶工作重要性的认识,迅速在全行上下形成了各级领导重视、全员参与扫黑除恶专项斗争工作的氛围。

该行突出宣传主题和内容,采取多种形式开展扫黑除恶宣传工作,并组织辖区内各营业网点通过在网点LED显示屏、微信、微博等新媒体载体,全方面、多渠道宣传。驻村工作队则利用农民夜校积极开展扫黑除恶宣传工作;在积极配合相关职能部门开展好专项斗争工作的同时,对涉及非法放贷、暴力讨债、网络“套路贷”等涉黑恶势力线索进行摸排,对发现的隐患问题做好台账登记工作,及时将线索移送政法机关或者监管机构,定期报送扫黑除恶专项斗争相关工作开展情况报告。

“邮储银行伊犁分行始终把扫黑除恶作为一项政治任务来抓,并结合当前党建、作风建设、金融扶贫等中心工作,不断提升服务能力和服务水平,为广大消费者提供优质的金融服务,为地方经济社会发展和社会秩序稳定营造良好的环境。”邮储银行伊犁分行负责人表示。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部