1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州党委宣传部召开党员大会

2019-05-15 11:18 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者郭君)5月12日,伊犁州党委宣传部召开党员大会,选举产生中共伊犁哈萨克自治州党委宣传部机关委员会,选举产生伊犁州党委宣传部机关第一届委员会书记、副书记。

州党委常委、宣传部部长高天山参加会议。

会议指出,近年来,自治州宣传思想工作在州党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安工作总目标,坚决贯彻落实习近平总书记关于新疆工作重要指示批示精神和自治区宣传思想工作会议精神、州党委工作会议精神,紧紧围绕“1+3+3+改革开放”和州党委重大决策部署,全面落实意识形态工作责任制,维护了自治州意识形态领域安全,为推动实现总目标提供了坚实的思想基础、舆论环境和文化条件。

会议要求,宣传部机关党委要认真贯彻落实州直机关党的建设工作会议精神,争做州直机关党建工作的引领者,建立健全机关党委和党支部工作职责、议事规则等工作制度,建立有安排、有督促、有考核的工作机制。要始终以责任之心对待工作,在机关形成心齐气顺、风正劲足的良好局面,为其他机关部门的党员干部作表率。要服务中心做模范,充分发挥机关基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为自治州宣传思想工作提供有力保障。宣传部机关党委要早谋划、早启动、早创建,在机关党支部标准化建设方面,争做标杆和示范。

会议强调,州党委宣传部机关党委的成立,开启了宣传部党建工作新篇章。全体党员干部要从政治和全局的高度,全面把握当前面临的新形势、新情况、新变化,切实增强责任感、紧迫感、使命感,在州党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为开创社会稳定和长治久安新局面、决胜全面建成小康社会、打造“塞外江南”新伊犁再立新功。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部