1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

嘉士伯新品“绿光破晓”亮相伊宁

2019-06-03 11:20 伊犁日报  

5月31日,嘉士伯“绿光破晓”新品发布会在伊宁市盛大举行。来自嘉士伯旗下乌苏啤酒公司的150多名客户、数十名本地主流媒体及员工共同参与本次新品发布会,深切体会嘉士伯酿造美好生活方式的愿望。

嘉士伯啤酒创办170多年来,坚持成就更好啤酒。发布会现场,首次展示的全新产品设计秉承极简、现代丹麦设计理念,率先使用多项全球领先的环保与科技技术。

现场展示的全新产品包装设计包含多样特点:啤酒瓶盖为精巧设计的吸氧盖,内含吸氧内垫,帮助啤酒保持新鲜口感;啤酒外包装首次使用cradle-to-cradle认证的绿色环保油墨,体现环境友好的特点。同时,推出全新的嘉士伯Smooth(醇滑),气泡绵密,醇滑顺喉。

据了解,此次进驻新疆的全系列新品已经在全国各大城市的销售渠道陆续铺开销售,与此同时也将在嘉士伯品牌的各大网上旗舰店正式发售。

一直以来,嘉士伯品牌通过更高品质的产品和体验,积极引领行业升级。同时,将联袂年轻设计界翘楚,在中国多个重要城市举办与当地消费者亲密互动、深层交流的城市快闪设计师酒吧。

嘉士伯中国新疆及宁夏区总经理杜晖表示:“此次嘉士伯新品入驻新疆,是集团在品牌创新方面又一次与本地消费者沟通交流的契机。了解嘉士伯推崇的绿色环保与高品质生活方式,也在更大程度上丰富了乌苏啤酒的产品档次。” (许洁之

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部