1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

“一家人”欢声笑语话真情

2019-06-05 11:36 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者严健霞)5月30日,伊宁市萨依布依街道办事处丽园社区文化庭院内热闹非凡,伊宁市城建投资(集团)公司驻丽园社区“访惠聚”工作队、后盾单位职工和结对亲戚共同举办“民族团结一家亲”联谊会。

活动中,大家欢聚一堂,同跳民族团结舞、共唱民族团结赞歌、共叙民族团结佳话,干部与亲戚踊跃参与,现场欢笑声、掌声此起彼伏,气氛十分热烈。

“在今后的工作和生活中,我们将坚定不移地做民族团结的宣讲者、践行者和维护者,让民族团结之花在伊犁大地绚烂开放。”伊宁市城建投资(集团)公司党群工作部干部张春阳表示,通过干群互动,大家的心更近了、情更浓了。

丽园社区居民田敏说,她的结对亲戚是丽园社区党支部副书记马璇,马璇对她的生活十分关心,帮助她申请了社保补贴,她很感激。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部