1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁首例ICL晶体植入术完成

2019-06-05 11:35 伊犁日报  

伊犁首例ICL晶体植入术完成

51

图为伊犁首例ICL晶体植入手术正在进行中。张亮 摄

伊犁新闻网讯(记者张亮)6月2日上午,从伊犁爱尔眼科医院传出喜讯:伊犁首例ICL晶体植入术成功完成。

据悉,Visian ICL(可植入式隐形眼镜)是目前最先进的有晶体眼人工晶体植入材料。ICL晶体植入术不仅能够满足一般近视患者的需求,更是满足高度近视患者脱镜需求的一件利器,可矫正近视(200—2000度)远视(300度内)和散光(100—600度)。ICL矫正度数更广,不切削角膜组织,通过微创手术将晶体植入眼内,对角膜无创伤,可逆性强,安全性高,可以满足高度近视者或因角膜较薄准激光无法矫正的部分脱镜患者。

ICL晶体是为患者量身打造的私人订制产品,根据患者不同的近视情况来订制患者自己的专属“眼镜”。伊犁爱尔眼科医院成功引进此项技术,增补了伊犁眼科技术领域的一项空白。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部