1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

薰衣草花海引客来

2019-06-13 11:13 伊犁日报  

288670_wangmh_1560337942752

图为模特在花田走秀。 陈海斌 摄

伊犁新闻网讯(记者侯烁)6月10日,新疆伊帕尔汗薰衣草观光园区吸引了200多名来自全疆各地州的旗袍佳丽在花海中走秀。

当日的观光园内,一望无际的薰衣草紫色花海尽收眼底,花农在花田间劳作。前来观光的游客有的在穿过花田的300米木栈道上漫步,有的登上耸立在花田中央10米高的观景塔极目远眺。此次吸引的200多名旗袍佳丽分别来自乌鲁木齐、昌吉、石河子等全疆各地,多为一些旗袍爱好者及各地旗袍协会的成员,她们身着粉、黄、白等颜色的旗袍,整场走秀清新自然,吸引了众多游客在观光园区内拍照留念。

伊帕尔汗品牌运营部部长陈彩华说:“在这花开最美的季节,通过模特走秀,有利于进一步提升伊帕尔汗品牌的知名度,同时通过此次活动吸引游客到伊帕尔汗景区观光旅游。”

自2009年以来,伊帕尔汗薰衣草观光园区陆续投入资金4200万元,不断完善景点的基础设施,深入挖掘薰衣草紫色生态旅游文化,真正做到突出本土特色。今年以来,伊帕尔汗薰衣草观光园区共接待人数2万人次,较去年同期增长40%。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部