1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

影片《追龙Ⅱ:贼王》在伊宁市上演

2019-06-14 11:24 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)6月13日,记者从伊宁市多家影院获悉,由王晶、关智耀导演的动作电影《追龙Ⅱ:贼王》在伊宁市热映,陆港警察合力勇擒黑恶势力之智勇点燃了众影迷心中的正义之火。

影片由梁家辉、古天乐、林家栋等主演。影片片头穿插着真实影像与古惑仔风格的音乐,在增强历史厚重感的同时,也力图用最短的时间将观众拉入那个动乱年代。该片讲述了悍匪龙志强在香港回归前,趁香港英政府不作为而屡犯巨案,先后绑架富豪利家及雷家之长子,勒索超过20亿元,事主怕被报复,交赎款后都不敢报警。中国公安部极为关注,与香港警方合力,派香港警员何天卧底潜入龙志强犯罪团伙,发现他正策划绑架澳门富豪贺不凡,最终陆港警察合力勇擒龙志强,救出贺不凡。

记者了解到,与《追龙I》偏写实的风格相比,《追龙Ⅱ》的风格则迥然不同,影片多是添加了许多巧思和改编,使得影片在商业观赏性有所增加,而陆港警察合力勇擒黑恶势力的智勇也格外吸睛。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部