1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

中国职业模特大赛伊宁赛区总决赛圆满落幕

2019-06-25 11:27 伊犁日报  

54

图为比赛现场。 孙艺男 摄

伊犁新闻网讯(记者孙艺男)6月23日,2019中国职业模特大赛新疆伊宁赛区总决赛在伊宁市阿依乐大剧院举行。

中国职业模特大赛是中国服装设计师协会职业时装模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司承办的全国性专业化职业模特大赛。伊宁赛区由新疆高晟文化传媒有限公司承办,为伊犁河谷怀揣着时尚梦的青年创造圆梦舞台。

本次比赛,由海选的108名选手,经过层层角逐,最终有29名选手脱颖而出。决赛分为3个环节的展示,分别是活力装展示、婚纱走秀和晚装走秀。决赛将产生冠亚季军的同时,还将产生5个单项奖,10个最佳选手。

当日,29名选手带来了美轮美奂的时尚盛宴,让现场观众感受到了职业模特的T台魅力。模特们青春洋溢的活力装展示、端庄优雅气质尽显的婚纱、晚装展示,每个环节的设置都为选手们提供了展现自我的机会。整场比赛中观众、评委的掌声不断,共同见证了选手们荣耀与梦想的绽放时刻。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部