1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 疆内新闻 > 正文

“减税降费”好政策“搭乘”快递进万家

2019-06-25 13:12 新疆日报

“减税降费政策特快专递我已经收到了,里面有个人所得税、小微企业普惠性减免、增值税税率改革等资料,太实用了!”奎屯鑫海湾商贸有限公司法人涂宁拉着国家税务总局奎屯—独山子经济技术开发区税务局税务干部的手激动地说,“以前培训我都让会计参加,我对政策了解不多,这次的减税降费大礼包特快专递送上门后,我认真地学习了一遍,减税降费政策对我们小微企业帮助特别大,第一季度就给我们企业减税3万多元!”

据悉,该局借助快递行业覆盖面广、传递效率高的优势,通过特快专递将减税降费政策精准送达千家万户,持续扩大减税降费政策的宣传覆盖面和影响力。

个体户邓强表示:“这次政策宣传做得非常到位,我收到快递后第一时间就打开学习了,初步计算我一年可以少交4万多元税,周转资金充裕了,生意也一定会越来越好!”

(郭正勇高一娜)

责任编辑:张东

(原标题:“减税降费”好政策“搭乘”快递进万家)

返回首页
相关新闻
返回顶部