1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市法院开展“1+N全域党建”主题党日活动

2019-07-11 11:16 伊犁日报  

7月5日,伊宁市人民法院党员干警参加了该院在伊宁市伊犁河南岸新区伊兴社区、汉宾乡汉宾村村委会、解放路街道圩其达勒瓦孜社区三个访惠聚工作点的“1+N全域党建”提升群众满意度主题党日活动,有近80名党员参加。

活动中,伊宁市人民法院党员干警积极参与,分别参观了展览馆、警示教育基地,参与了群众性文化活动,集中入户走访,参加联户会议。通过形式各异的活动,干警们接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他们表示,将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,展现新作为、谱写新画卷。

伊宁市人民法院驻汉宾乡汉宾村第一书记、“访惠聚”工作队队长高峻在活动中要求:全体党员要提高政治站位,进一步转变作风,要敢于担当、善于担当,树立良好党员形象。

据悉,每月5日、25日为“1+N全域党建”活动日。

王力平

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部