1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

南京市羽毛球运动学校伊宁训练基地设立

2019-07-22 10:34 伊犁日报  

南京市羽毛球运动学校伊宁训练基地设立

世界冠军指导小学员训练

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)7月17日,由南京市体育局、南京市对口支援伊宁市前方指挥组、南京市鼓楼区文化和旅游局(体育局)、伊宁市文化体育广播电视和旅游局共同主办的南京市羽毛球运动学校伊宁训练基地揭牌仪式在伊宁体育馆举行,南伊两地相关领导及伊宁市业余体校师生、羽毛球体育爱好者300余人参加。

仪式上,羽毛球世界冠军汤金华被聘请为训练基地名誉总教练,南京市羽毛球运动学校向该基地赠送了价值50000元的羽毛球装备。仪式后,汤金华对伊宁市的小学员进行了指导训练。她表示,本地小学员的身体素质很好,期待将来能培养出羽毛球世界冠军。

近年来,在南京市的无私援助和大力支持下,伊宁市不断推进群众体育事业建设,不断完善公共体育服务体系,大力开展群众体育活动,体育事业得到较快发展。此次南京市羽毛球运动学校伊宁训练基地的设立,标志着南京伊宁两地交流交往不断深化,也标志着伊宁市全民健身工作迈上新的台阶。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部