1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州领导开展古尔邦节走访活动

2019-08-14 10:04 伊犁日报  

12

图为赵天杰与老领导交谈。李新安 摄

伊犁新闻网讯(记者李新安)8月11日是古尔邦节。当日,伊犁州党委书记赵天杰带领党委班子部分成员走访看望了自治州部分离退休老领导老同志,向同志们致以诚挚的节日问候,并祝老同志身体健康、阖家幸福。

赵天杰表示,今年以来,在自治区党委、政府的坚强领导下,州党委、政府团结带领全州各族人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话、重要指示批示精神和新时代党的治疆方略,聚焦聚力社会稳定和长治久安总目标,全力推动“1+3+3+改革开放”工作部署落地落实,确保了伊犁社会大局和谐稳定,各项工作有力有序有效推进,“塞外江南”新伊犁建设取得了新进展、新成效。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的掌舵领航,得益于自治区党委的坚强领导,得益于全国各族人民特别是江苏人民的大力支持,得益于全州各族干部群众的艰苦奋斗与团结拼搏,也凝结着各位老领导老同志的心血。真诚希望各位老领导老同志保重身体,一如既往关心支持自治州党委和政府的工作,继续发挥好优势和作用,为实现伊犁社会稳定和长治久安不断作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

老同志们由衷地对自治州党委和政府的关心表示感谢。他们表示,一年来,自治州各项事业取得长足进步。自治州党委和政府团结带领全州各族人民,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,取得了鼓舞人心、催人奋进的成绩。老同志们一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜来之不易的大好局面,全心全意地支持自治州党委和政府的工作,为打造“塞外江南”新伊犁贡献自己的智慧和力量。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部