1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊犁州法院党组看望慰问患病干警

2019-08-18 16:39 伊犁日报  

看望慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

伊犁州法院党组看望慰问患病干警

“谢谢领导的关心,我一定积极配合医生将病治好,以更好的状态、更充沛的精力投身到法院工作中去。”8月10日下午,伊犁州法院党组书记、副院长洪流在伊宁市法院党组书记、副院长姜鹤的陪同下,探望并慰问生病在家静养的伊宁市法院刑事审判庭副庭长孔金山,并送去法院全体干警的温暖和关怀。

据了解,孔金山自2011年参加伊宁市人民法院刑事审判庭工作以来,公正司法、一心为民、爱岗敬业、清正廉洁,曾多次立功受奖。2019年4月26日在开展专项斗争行动期间,突感头晕伴行走不稳,被紧急送往伊犁州友谊医

院就诊,经检查脑部出现肿瘤。4月28日转至新疆医科大肿瘤医院,确诊为脑干肿瘤,并接受了手术治疗,目前在家中休养。

州法院党组在得知孔金山的病情后,立即在州直法院系统发出倡议,开展献爱心募捐活动,目前共筹集到捐款65590元。在慰问活动中,洪流代表州法院党组向孔金山的家人转交了捐款,关切地询问了孔金山的病情、治疗情况以及家庭生活情况。洪流表示,“一方有难、八方支援”是中华民族的传统美德。作为执法部门,“执法无情但人有情”。孔金山立足岗位、勤勉工作、无私奉献,是全州法院干警学习的榜样。

洪流、姜鹤等人详细询问了孔金山的身体状况及治疗情况,鼓励孔金山要保持积极乐观的心态,安心休养,有什么困难及时跟院领导联系。并表示州法院党组会持续关注孔金山的康复情况,希望他早日康复。

一份真情,一句叮咛,也深深地温暖着孔金山的心。孔金山表示,感谢州法院党组的关心和慰问,感谢市法院党组的关心和关怀,一定努力养好身体,争取早日回到心爱的工作岗位上。

许海琛

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部