1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

外地游客车辆被撞 交警快速出警获赔

2019-08-22 11:18 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员霍世禄)7月29日19时许,从石河子市来伊犁旅游观光的赵先生,发现自己停放在伊宁市香水湾酒店楼下停车场的小轿车尾部被撞,保险杠被撞损,肇事车辆却不见踪影,于是急忙赶到伊宁市公安局交警大队事故中队报警。

接警后,伊宁市公安局交警大队事故中队民警佟志勇、刘天奇迅速出警,在调取事故现场监控视频后,发现视频清晰度较低,车牌模糊不清,只能看到肇事车辆的车型,给调查带来了很大困难,但办案民警并没有因此放弃,通过车型、时间和宾馆系统的监控相比对,最终锁定肇事车辆车牌号,及时与肇事驾驶人取得联系,接着启动道路交通事故简易处理程序,现场让赵先生获得了理赔。

为此,赵先生在返回石河子的路上,特意委托其朋友送来了一面绣有“人民警察为人民 破案神速为楷模”的锦旗,以此表达自己对伊宁交警的感激和崇敬之情。小小锦旗体现了外地游客对伊宁交警工作的认可,折射出伊宁交警在打造“塞外江南”新伊犁活动中的良好形象。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部