1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

恰特尔塔勒村民感党恩话团结

2019-08-28 10:36 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者顾雪)“感恩,是一种力量;感恩,是一种境界……”8月25日,霍城县肖尔布拉克镇恰特尔塔勒村开展“懂得感恩,说说我的心里话”民族团结活动,驻村“访惠聚”工作队队员、村干部和村民们在拉家常、共探讨、话发展的浓厚氛围中说着自己的心里话,表达着对党和政府的深情厚谊。

暑假期间,村“两委”和工作队多渠道争取金秋助学资金,共为34名返乡大学生发放助学金5.02万元,鼓励他们在新学期里继续努力学习。工作队队员和村干部还认真落实各项强农惠农富农政策和扶贫措施,组织村民参加实用技术培训、劳动技能培训等,并协调解决各种矛盾纠纷,积极维护农民权益……这一切,村民们都看在眼里,感动在心里。

村民孙洪霞说:“这几年,村里的变化可以用翻天覆地来形容,家家户户都用上了干净的自来水,柏油路修到了家门口,垃圾统一集中处理,我们老百姓还可以享受全民免费体检、小麦补贴等一系列惠民政策,感谢党的好政策,我们的家园变得更加和谐,我们的明天会更加美好。”

责任编辑:姜燕

返回首页
相关新闻
返回顶部