1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

霍尔果斯成功办理首笔 “同一车主不同号牌互换”业务

2019-09-02 11:12 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者许洁之)为进一步推动简政放权、优化交管“放管服”改革向纵深发展,霍尔果斯市公安局大力推行“放管服”10项便民新措施,简化办事流程,并成功办理首笔“同一车主不同号牌互换”业务。

近日,霍尔果斯市公安局交警大队车辆管理所车驾管业务大厅内,一名车主为其名下两辆机动车办理互换号牌业务。车管所民警按照公安交管“放管服”改革10项便民利民服务措施实施细则要求,收回原号牌、机动车行驶证,并核发变更后的机动车行驶证、检验合格标志、临时号牌、签注登记证书等,10分钟的时间就成功办理了同一车主车辆号牌互换业务。

“同一车主不同号牌互换”业务的开展,不但得到了办事群众的认可,也让公安机关为民办实事的满意度有了较大的提升。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部