1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 最新资讯 > 正文

巩留县人民医院综合病房楼建设项目(消防、弱电工程)招标公告

2019-09-04 15:14 伊犁日报  

招标编号:GLX-XJDQ-2019-0902

1.招标条件

本招标项目巩留县人民医院综合病房楼建设项目(消防、弱电工程),已经巩发改基字【2019】83号文核准实施,招标人为巩留县瑞佳健康项目发展有限公司,建设资金来自中央预算内及银行贷款。该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定投标单位。

2.项目概况和招标范围

2.1本次招标项目建设地点:巩留县人民医院院内;

2.2建设内容及规模:完成巩留县人民医院综合病房楼(建筑面积15888.30m2,框架结构,地上九层,地下一层)的配套消防设施工程及弱电安装工程;完成建筑智能化系统、自动化控制系统、消防报警系统、喷淋系统、综合布线系统、呼叫系统、信号传输系统等。(具体建设内容详见招标工程量清单及图纸)

2.3计划工期:详见招标文件;

2.4招标范围:全套施工图、招标文件、工程量清单、补疑文件所示范围内的全部建设内容;

2.5质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内注册的且经年审合格,具备独立法人资格的企业;

3.2要求投标人须同时具备:消防设施工程专业承包贰级(含贰级)以上资质和电子与智能化工程专业承包贰级(含贰级)以上资质,拟派注册建造师需具备机电工程专业贰级及其以上执业资格,具备有效的安全生产考核证书且未担任其他在施建设工程项目的建造师;并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;

3.3本次招标项目不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019年9月3日至2019年9月9日(法定公休日、法定节假日不休息),每日(北京时间)10∶00-14∶00、16∶00-20∶00在伊宁市重庆北路新发地国际广场接待中心22号楼3楼305室报名;

4.2报名所需提供以下证件及资料:

法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书(有二维码可供查询的新版资质证书可只提供盖公章复印件)、安全生产许可证、贰级注册建造师证(机电工程专业)及安全生产考核证书、技术负责人职称证(中级及其以上职称)、施工员岗位证、质量检查员岗位证、安全检查员岗位证及安全考核证,企业及建造师近三年类似工程业绩(至少两项,企业一个,建造师一个,提供合同、中标通知书及竣工验收鉴定书(报告)或建设单位反馈意见书),投标人授权委托代理人及项目班子全体成员在本单位近半年社保证明(2019年2月-2019年7月),项目所在地劳动保障部门出具的《用人单位用工信用及无拖欠工资证明》,疆外企业提供《新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》或外省企业进疆备案登记手册。

4.3以上证件(企业资质证书除外)须带原件查验,并提交加盖公章的A4纸复印件一套,复印件为单面复印,按上述顺序装订,均应在有效期内,不接受公证件,缺一不可。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于2019年9月10日至2019年9月14日(法定公休日、法定节假日不休息),每日(北京时间)10∶00-14∶00、16∶00-20∶00至伊宁市重庆北路新发地国际广场接待中心22号楼3楼305室购买招标文件;

5.2招标文件售价为800元/本,过期不售,售后不退。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《伊犁日报》、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

7.联系方式

招标人:巩留县瑞佳健康项目发展有限公司

联系人:张为农 电话:18196968586

招标代理机构:新疆顶庆工程项目管理咨询有限公司

联系人:左斌斌 电话:15559207010

监督单位:巩留县发展和改革委员会

监督电话:0999-5627316

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部