1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 最新资讯 > 正文

某单位车载扫雪设备采购项目公开招标公告

2019-09-06 11:23 伊犁日报  

受某单位(以下简称“采购人”)的委托,新疆天之源项目管理有限公司就某单位车载扫雪设备采购项目以公开招标方式进行采购。欢迎符合要求的经销商参加本次采购活动。

一、项目名称及编号:某单位车载扫雪设备采购项目(项目编号:WJ-2019-3108-A015)

二、采购人:某单位

三、招标内容:车载扫雪设备(具体参数详见招标文件)

四、采购预算:42万元

五、质量要求:符合国家标准

六、供货地点:采购人指定地点

七、供货期限:自签订合同后15日内

八、采购范围:供货、运输、安装、培训及售后服务等

九、投标供应商资格要求(报名须提供以下资质资料):

(1)企业法人授权委托书、委托人身份证;(2)企业营业执照(经营范围需包含本次采购内容);(3)企业开户许可证;(4)外地投标人在伊犁州范围设有售后服务机构(提供售后服务承诺书、委托书原件或售后服务保障协议及被委托企业售后服务场所场地证明材料);(5)投标的供应商在“信用中国网站”(www.creditichina.gov.cn)或“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或“国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)”等渠道打印无不良信用记录网页证明。(报名须提交以上资料加盖公章的A4纸复印件三套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订。以上证件均须带原件查验,不接受公证件,缺一不可,报名成功的供应商方可购买招标文件)。

十、报名及招标文件的获取

(1)取得时间:本招标项目投标报名时间为2019年9月6日至2019年9月12日,每天10∶00至14∶00,16∶00至20∶00。

(2)凡通过上述报名者,请于2019年9月13日至2019年9月17月,每日10∶00至14∶00,16∶00至20∶00(京时),到伊犁州客运站斜对面新丝路大酒店三楼8310室购买领取。

(3)采购文件售价每份:300元(售后不退)。

十一、投标文件递交的截止时间:2019年10月9日10∶30(北京时间)。

十二、投标截止时间及开标时间:2019年10月9日10∶30(北京时间),逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,采购人将予以拒收。

十三、开标地点:伊宁市公共资源交易中心三楼(伊宁市阿勒马勒路97号)

十四、发布公告的媒介

中国招标投标服务平台(http://www.cebpubservice.com/)及《伊犁日报》上发布。

十五、联系方式

采购人:某单位

联系人:海永瑞

电话:18609995676

招标代理机构:新疆天之源项目管理有限公司

联系人:张婷

电话:0999-8197181、18699213800

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部