1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 最新资讯 > 正文

昭苏边境管理大队厨房设备采购项目询价公告

2019-09-09 12:13 伊犁日报  

新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司受伊犁边境管理支队的委托对该项目设备进行询价采购。现邀请合格的供应商前来投标。

1.采购编号:XJNSCG2019-004

2.采购内容:双头电磁灶6台,抽油烟机1台,消毒柜1台(具体内容详见询价文件)

采购预算价:10.8万元(壹拾万零捌仟元整)

投标单位资质要求:必须符合《中华人民共和国采购法》第二十二条的相关规定,还需提供以下证件和资料:

(1)法定代表人证明或法定代表人授权委托书原件(加盖单位公章);

(2)法定代表人或被授权委托人身份证复印件(加盖单位公章);

(3)三证合一营业执照(营业执照需包含本次项目的相关营业范围)原件;

(4)必须提供本单位在参加政府采购活动中前三年内无重大违法记录的承诺书原件;

(5)投标人在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单截图加盖公章,或在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单截图加盖公章;

(6)本项目不接受联合体投标,其他要求详见询价文件。

(7)以上证件必须有原件(不接受公证件)及清晰可见的复印件叁套加盖公章,缺一不可,均应在有效期内,符合要求者可以购买询价文件并获得投标资格。

3.投标报名及招标文件的领取

(1)凡有意向者,请于2019年9月9日至2019年9月11日10∶00-14∶00,16∶00-20∶00(北京时间)前往伊宁市边合区金茂新天地B座1705室报名并购买招标文件。

(2)询价件每份售价100元,售后不退;投标保证金贰仟元整。

4.响应文件截止时间:2019年9月12日10∶30(北京时间),逾期送达或未按询价文件要求密封的响应文件恕不接收。

5.接收响应文件递交地点:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司(伊宁市边合区金茂新天地B座1705室开标厅)

6.发布公告的媒介

本次招标公告在采购与招标网(http://www.Chinabidding.cn/)、《伊犁日报》上同时发布。

7.联系方式

采购人:伊犁边境管理支队

地址:伊宁市斯大林街五巷

联系人:陈子健 电话:18699968159

采购代理机构:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司

地址:伊宁市边合区金茂新天地B座1705室

联系人:马小清 电话:17354841312

伊犁边境管理支队

2019年9月9日

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部