1111111111111111111111
首页 > 服务社区 > 最新资讯 > 正文

察布查尔宾馆大米、面粉、清油供应商采购项目招标公告

2019-09-09 12:13 伊犁日报  

新疆西北招标有限公司受察布查尔宾馆的委托,对察布查尔宾馆大米、面粉、清油供应商采购项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

一、项目名称:察布查尔宾馆大米、面粉、清油供应商采购项目

二、项目编号:XJXBZBYL-20190903

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:

1.采购内容:察布查尔宾馆大米、面粉、清油采购

2.供货地点:察布查尔宾馆;

3.供货周期:合同签订生效后一年;

4.质量要求:达到国家验收规范合格标准;

5.入围数量:暂定2家供应商。

五、投标人资格条件要求:

1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,能合法提供与采购内容相符的货物及相应的服务。

2.供应商应具有履行合同的专业、技术资格能力,符合配送要求具有仓储、运输设施、配送车辆。

3.供应商应具有《食品经营许可证》或《食品生产许可证》;大米、面粉、清油产品的质量检测报告原件。

4.能提供长期良好的售后服务,并应有良好信誉。

5.本项目不接受联合体投标。

6.凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)、经营异常名录的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(如不在失信名单需提供截图证明)

六、报名时间、地点及获取招标文件的要求:

1.报名及获取招标文件时间:2019年9月9日-2019年9月16日每天10∶30-14∶00,16∶00-20∶00(节假日除外)。

2.发售地点:在新疆伊宁边境经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层新疆西北招标有限公司业务部一室报名。

3.获取招标文件的要求:请携带企业营业执照、法定代表人授权书及被委托人身份证(法定代表人投标提供法定代表人身份证明及身份证)、《食品经营许可证》或《食品生产许可证》、大米、面粉、清油产品的质量检测报告、配送提供仓储证明及配送车辆证明材料、截图证明;携带以上资料原件及加盖公章复印件二套。

4.招标文件售价:500元/套,售后不退。

七、发布公告的媒介:《伊犁日报》、中国采购与招标网。

八、联系人:

1.招标人:察布查尔宾馆

联系人:马明 18699908877

2.招标代理机构:新疆西北招标有限公司

联系人:罗梅 18699958767

地址:新疆伊宁边境经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层

察布查尔宾馆

2019年9月6日

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部