1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

全民瓜分9200颗钻石 “平安920”再掀金融生活消费狂潮

2019-09-10 11:08 伊犁日报  

继年初推出“平安108财神节”活动之后,中国平安举AI科技之力,集一站式综合金融服务,于9月9日推出今年第二次波段式营销活动——“平安920”金融生活消费节。

此次“平安920”金融生活消费节以“以AI之名,为你放价”为主题,设置了四大AI主题消费场景,分别对应“AI健康、AI出游、AI理财、AI国潮”的不同金融生活消费需求,在平安官网主会场及各专业公司APP分会场,集中推出上百款优惠金融及生活产品,聚焦客户在“医食住行玩”等生活场景中的金融及生活需求,为广大客户打造一场盛大的金融消费狂欢节。

与以往不同的,中国平安在“平安920”金融生活消费节期间,特别加入了平安AI科技元素及多个金融产品的AI应用功能,以9大AI游戏贯穿整个活动,更有AI公益活动与支教风采互动,增强客户消费场景式体验的同时助力乡村教育扶贫。同时,客户还将有机会赢取总价值过亿的9200颗钻石及金币奖励。

据了解,“平安920”金融生活消费节将于9月9日正式上线,9月20日为超级爆款日,并将持续至10月8日结束。活动期间,中国平安集中推出覆盖中国平安旗下平安寿险、平安产险、平安银行、平安证券、平安健康险、平安好医生、陆金所、壹钱包等15个专业子公司精选的上百款金融及生活产品。

此次活动,还可以让全民一起来瓜分9200颗钻石。9月20日活动爆款日及10月8日当天,将有红包流星雨活动,抽取钻石、金币和优惠券活动将在不同时段集中释放,让消费者体验“钻到更赚到”的消费体验。此外,9月12日至9月30日,在“平安920”壹钱包APP分会场邀请好友参加“CP配音大作战”活动,集齐6张迪士尼奇梦卡,就能赢取迪士尼VIP挚爱之旅!畅享免排队玩转迪士尼的心动体验。

值得一提的是,此次“平安920”活动还推出了“爱国潮”主题板块,针对爱国货的中青年和中产阶级,推出精选国货潮品及平安三村公益扶贫产品,倡导消费者支持国货和国家精准扶贫事业。此外,活动主会场还设置了AI公益活动站,以“AI不孤读”为主题,展示今年平安智慧小学的支教成果。用户通过观看、点赞、分享支教风采,中国平安联合旗下在线教育平台ItutorGroup即捐赠相应教学资源,捐给全国1000所村小学的学生和老师们,助力乡村教育扶贫。( 平安)

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部