1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

中秋国庆喜相逢 小家大家齐欢乐

2019-09-13 10:48 伊犁日报  

375088_liuyh_1568276093124

图为居民们在一起做月饼。摆志坚 摄

9月9日上午,伊宁边境经济合作区旭成社区联合辖区单位安利伊犁分公司一起,邀请辖区商业网点及社区干部、“访惠聚”工作队队员、结对亲戚、辖区居民开展“中秋国庆喜相逢 小家大家齐欢乐”暨民族团结一家亲联谊活动。

活动在开场舞《张灯结彩》中拉开序幕,现场的厨艺达人邀请结对亲戚到台前共同制作月饼,大盘鸡、传统抓饭等新疆特色美食也陆续下锅烹调。在制作美食之余,活动主持人还邀请现场群众参与了蒙眼作画、小鸡吃米、爆破气球等游戏互动,现场气氛欢乐融洽。

活动中,社区宣讲员还向各族居民开展了题为《青春心向党、建功新时代》的爱国宣讲,讲述了普通人在平凡岗位上挥洒汗水的精彩故事,弘扬奋斗逐梦的精神,力求在社区形成邻里互助、团结向上、健康文明的良好局面。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部