1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

国道219线都拉塔口岸至昭苏段公路项目加紧建设

2019-09-14 11:21 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员赵强)9月7日,笔者在国道219线都拉塔口岸至昭苏县公路施工现场看到,机声隆隆,一辆辆大型机械穿梭于各施工地段,对公路路基沙石料进行铺平、洒水、碾压,施工人员在做好质量监测的同时,抢时间、抓进度,力争在2020年10月底全线竣工并通车运行。

据了解,该项目工程由辽宁五洲公路工程有限责任公司承建,项目全长88公里,总投资4.5亿元,分为3个合同段,第一合同段路线全长32公里,贯穿察布查尔锡伯自治县、兵团四师67团一连及昭苏县,公路等级为二级公路,路基宽12米,面层宽度10.5米。这条连接都拉塔口岸至昭苏县的公路建成后,将加速沿线区域的城镇化进程,激活沿线区域的特色经济发展,同时增强67团与昭苏县经济带的辐射功能。

该公路项目任务重、战线长、施工现场复杂多变。在建设过程中,施工方以项目建设为中心,攻坚克难,严把每一道工序,做到规范施工,精益求精,以确保项目保质保量完成。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部