1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁师范大学庆祝教师节

2019-09-14 11:21 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者杨静怡)9月9日,伊犁师范大学召开庆祝第35个教师节暨表彰会。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。学校表彰了荣获2018—2019学年的“先进集体”“优秀教师”“优秀教育工作者”“光荣教书育人三十年教师”、“光荣从事教育工作三十年教育工作者”称号的集体和个人。通报了2018—2019学年荣获自治区及以上表彰的先进集体和个人,并为2018—2019学年退休的教职工举行了光荣退休仪式。

在当前和今后一个时期,伊犁师范大学将坚定理想信念,牢记立德树人根本任务;聚焦落实总目标,做维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的坚定践行者;坚持以教师为本的理念,坚持培养与引进并举的原则,全力建设高水平教师队伍;深化改革,不断培育专业建设和学科发展的有生力量。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部