1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

英阿亚提北路社区居民葡萄架下话团结庆佳节

2019-09-16 09:53 伊犁日报  

515

图为社区居民在表演文艺节目。 谢晨 摄

伊犁新闻网讯(记者谢晨)9月12日下午, 伊宁市艾兰木巴格街道办事处英阿亚提北路社区开展“喜迎新中国成立70周年,各族群众话团圆”民族团结一家亲联谊活动,各族居民一起喜迎佳节。

活动中,各族居民围坐在葡萄架下,聆听社区干部讲解中秋节的来历,回顾伊宁市70年来的发展变化。居民们纷纷表示,今后要以实际行动表达对党和祖国的热爱,珍惜幸福生活,维护来之不易的大好局面。

随后,歌曲《我的母亲,伟大的祖国》、独奏《春之旅》及哈萨克族舞蹈等由社区干部与居民一起自编自导的节目在葡萄架下上演,把活动气氛推向高潮。

文化活动结束后,该社区党支部负责人带着月饼、面粉、清油等物品,慰问了辖区的13户困难群众、孤寡老人、退伍军人和党员,为他们送去节日的问候。“在党和政府的领导下,我们的生活越来越好。今天又收到了面粉、清油、月饼等慰问品,我非常感动。”社区居民阿曼古丽·吐尔逊激动地说。

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部