1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

【不忘初心 牢记使命】伊犁州人大常委会党组召开主题教育集中学习交流研讨会

2019-09-25 10:33 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者杜磊)9月23日下午,伊犁州人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨会,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,围绕自治区党委确定的12个方面调研重点,结合个人调研选题,紧密联系个人思想和工作实际进行交流研讨发言。州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克主持会议并讲话。

阿不都沙拉木·沙德克要求,州人大常委会党组要坚持“三个摆进去”,在加强学习教育上下功夫、在调查研究上下功夫、在检视问题上下功夫、在整改落实上下功夫,以高度负责的态度、勇于斗争的精神、求真务实的作风,确保主题教育取得扎实成效,为全州人大系统树立标杆、作出表率。

随后,州人大常委会副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克,秘书长木拉提别克·努尔哈力相继发言。自治区第一巡回指导组成员到会指导。

州人大常委会副主任塔力哈提·塔里木说:“主题教育开展以来,我原原本本、认认真真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习了新时代党的治疆方略和习近平总书记关于新疆工作的重要讲话、重要指示批示精神等,又受到了一次更加深刻的思想洗礼和教育启发。我按照‘守初心、担使命,找差距、抓落实’的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把学习成效转化为新中国成立70周年大庆的责任担当,转化为推进新时代工作的最大激情,推动各项目标任务在日常工作中落地生根、开花结果。”

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部