1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

【不忘初心 牢记使命】伊犁州政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次研讨

2019-09-25 10:33 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者孟霞)9月23日,伊犁州政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,围绕“落实新时代党的治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标”主题,结合各自的调研选题开展学习研讨。州政协党组书记、副主席焦亦民主持学习交流会,自治区第一巡回指导组成员到会指导,州政协党组成员及班子成员参会。

与会同志围绕专题学习内容作了研讨发言,深入交流学习体会。

在当天的集中学习研讨会上,焦亦民、赛尔建·乌合拜、刘克华、潘行科、古丽巴尔琴·赛力克拜、拉格瓦·才布格加甫、刘庆华、孔令胜等分别结合实际交流了心得体会。大家一致表示,通过认真学习,更进一步深刻认识中央对新疆工作的决策部署,认识到当前新疆工作的总目标就是国家的大战略,明确自身目标任务,深刻认识到自身的短板不足。在今后的工作中,将吃透中央精神,不断运用新思想武装头脑,推动工作能力上新台阶。

焦亦民指出,开展集中学习是落实中央和自治区、自治州关于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的具体要求和举措。要通过深入学习认识到当前党中央对新疆工作的政策、措施和举措,进一步把思想和认识统一到中央的决策部署上来,统一到维护社会稳定和长治久安总目标上来,要深刻理解新疆开展的一套维稳“组合拳”的重要意义,明确当前新疆开展的一系列围绕民生推进科学发展的重大举措。州政协党员干部要严格按照自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,通过自学和高质量开展集中学习研讨交流,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理解得更深刻,对新形势下如何做好政协工作思考得更深入,找到全社会意愿和要求的最大公约数,画出民心民意最大同心圆,凝聚共识、汇聚力量。大家要以主题教育为契机,对标对表检视问题、从严从实深入剖析、破例并举扎实整改,在主题教育熔炉中锤炼党性修养,强化理论武装,始终牢记党员干部的初心和使命,在政协岗位上谱写出新篇章。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部