1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

伊宁市法院聚民心 解民忧 促发展

2019-10-10 10:46 伊犁日报  

伊宁市人民法院驻南岸新区伊兴社区“访惠聚”工作队驻村以来,坚持按照习近平总书记在十九大报告中提出的要求,即党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准,始终把人民群众的小事当作自己的大事,想群众之所想,急群众之所急,帮助困难群众度难关,以此把群众的心凝聚起来,坚定坚决听党话、跟党走。

庆祝中华人民共和国成立70周年的日子,也是收获幸福和希望的季节。目前,伊兴社区群众正在田间地头抢收水稻、黄豆等秋季农作物。伊兴社区联合伊宁市人民法院驻村工作队及时成立帮扶小组,在社区主任带领下,深入田间地头、农家院落,帮助缺少劳力的农户抢收、晾晒农作物,为群众解决实际困难。帮扶小组的同志们紧紧围绕总目标,沉下身子,迈开步子,走访入户,开展群众工作。与群众同吃同住同劳动,帮助群众抓生产、干农活,解决难题,帮助秋收。 田锋刚

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部