1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 法制纵横 > 正文

民警为市民找回走失女童

2019-10-18 12:15 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者曾建辉通讯员赛里曼)“服务群众是警察的职责使命,不管大事小事,容不得半点马虎。很多时候,对我们而言的小事,在群众心中却是大事。每次得到群众的赞誉,我们心中除了充满喜悦,还有沉甸甸的责任感。”伊宁市公安局汉宾派出所水木花都便民警务站副站长宋丽康从市民鞠女士手中接过锦旗时感慨地说。

10月12日15时许,水木花都便民警务站民警在街面巡逻时,路遇市民鞠女士求助,称自己在小区商店买东西时,发现5岁半的女儿不见了。警务站副站长宋丽康和民警阿布都吾巴·黑力甫拉、于米提·伊明江立即兵分两路,以小女孩走失地点为原点进行寻找。经过近一个小时的努力,最终在小区内某栋单元楼前找到小女孩。看到女儿安然无恙,鞠女士连声向民警道谢。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部