1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

【网评】就业是最大的民生

2019-11-04 10:42 伊犁日报  

近日,伊犁州人力资源和社会保障局、伊宁市人力资源和社会保障局在州人力资源市场联合开展2019年金秋招聘月专场招聘会,为失业人员、未就业高校毕业生、退役军人等群体送岗位送温暖。

就业是最大的民生,就业关系百姓“钱袋子”,关乎千家万户获得感。当前,州直各地把“稳就业”列为民生项目之首,从大规模开展职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业,到提供全方位公共就业服务,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业……“就业优先”不断落实到位,老百姓饭碗越端越牢。

实施好就业优先政策,努力扩大基层就业,切实兜牢民生“底线”,社会就业总量和结构将更加均衡,就业环境将更加完善,就业保障将更加健全,就业质量将更加良好。

@韩莎莎

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部