1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

察布查尔考察组来霍尔果斯取经

2019-11-05 11:47 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者许洁之通讯员范跃跃 陈永源)10月30日,察布查尔锡伯自治县考察组在县委副书记、县长关桂珍的带领下来霍尔果斯市进行考察,并召开座谈会。霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任,霍尔果斯市委副书记、市长杰恩斯·哈德斯主持会议。

杰恩斯对察布查尔县考察组的到来表示欢迎,并从融入丝绸之路经济带建设、文化旅游快速发展、乡村振兴战略实施、城市面貌显著提升、改革开放不断深入、民生福祉持续改善等方面介绍霍尔果斯市2019年工作情况。他说,今年以来,霍尔果斯市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻落实自治区各项工作部署和自治州“塞外江南”新伊犁工作安排,突出抓好“三件大事”,呈现出社会大局持续稳定、改革红利持续释放、经济高质量高速度发展的良好态势。

关桂珍表示,霍尔果斯市和察布查尔县有着各自的优势,合作空间巨大,希望两地能进一步加强在人才、产业、技术等方面的交流合作,积极抢抓“一带一路”历史机遇,实现互利共赢。

座谈会后,杰恩斯陪同考察组来到第六代国门考察国门建设以及通关情况。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部