1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州党委书记赵天杰与落地奎屯企业负责人座谈

2019-11-07 11:24 伊犁日报  

伊犁州党委书记赵天杰与落地奎屯企业负责人座谈

以创新为引领 不断做优产品质量

640.webp

伊犁州党委书记赵天杰参加座谈会

伊犁新闻网讯(通讯员方毅东)11月5日,伊犁州党委书记赵天杰出席在奎屯市召开的奎屯——独山子经济技术开发区、新疆和山巨力化工有限公司、新疆环峰新材料科技有限公司三方座谈会。

座谈会上,新疆和山巨力化工有限公司和新疆环峰新材料科技有限公司负责人分别介绍了企业拟投资建设项目及建成达产后运营等情况,并就高安全性聚酰亚胺锂电池隔膜项目和新型高性能聚酰亚胺制品项目达成了原料供应、生产要素供给等方面的合作。

640.webp (1)

座谈会现场

赵天杰对项目落地奎屯表示祝贺,他说,相信两家企业能够成为开发区的“巨人型”企业,对奎屯市、伊犁州乃至全疆未来的产业发展、产业聚集、经济发展发挥积极作用。要坚持树立精品意识,以创新为引领,不断做优产品质量,强化企业管理,实现规模效益,增强市场竞争力,推动企业高质量发展。

赵天杰强调,实现长治久安要以经济发展为支撑,政府和企业要相互理解、相互支持,政府创优环境,企业创造财富。奎屯市要加大对企业的扶持力度,将有品质的优强企业作为扶持重点,帮助企业做大做强,促进企业平稳健康发展。

640.webp (2)

企业代表

州党委常委、州人大常委会副主任、奎屯市委书记、奎屯——独山子经济技术开发区党工委书记贾伊生主持座谈会并表示,奎屯市委、政府和开发区相关部门将积极主动靠前服务,及时了解和解决企业在项目实施过程中遇到的困难、问题,确保项目早日建成投产。

座谈会期间,赵天杰还分别会见了两家企业的团队,就项目建设进行了交流,并见证了三方战略合作协议和项目投资协议的签署。

640.webp (3)

签约仪式现场

当日上午,赵天杰还先后深入奎屯市开干齐乡、乌鲁木齐东路街道东绣苑社区、团结街街道风华里社区等处,对城市规划建设、城市管理、基层党建、社区服务管理、新农村建设等工作进行实地调研。

图/通讯员 周永慧

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部