1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州纪委监委传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-09 10:44 伊犁日报  

伊犁州纪委监委传达学习党的十九届四中全会精神

完善监督体系 落实政治责任

伊犁新闻网讯(记者邓宝)11月7日下午,伊犁州纪委监委班子成员、州纪委监委副县级以上领导干部集中传达学习党的十九届四中全会精神。

在州党委召开理论学习中心组主题教育专题学习,传达学习党的十九届四中全会精神的当天下午,州纪委监委迅速传达学习四中全会相关文件。

州党委副书记、纪委书记、监委主任吴坚主持会议,并宣读《州党委办公厅关于转发〈中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知〉的通知》。

会议指出,党的十九届四中全会是庆祝新中国成立70周年,向“两个一百年”奋斗目标迈进的一次重要会议。

会议要求,全州各级纪检监察机关要深入学习、领会全会实质,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

会议强调,要深入领会全会关于“健全党和国家监督制度、完善权力配置和运行制约机制、构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制”部署要求,将学习宣传走深走实,保障政治监督坚定有力,贯彻落实见行见效,建设一支政治过硬、本领高强、忠诚干净担当的纪检监察铁军。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部