1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

全区知识竞赛伊犁州选拔赛决赛圆满结束

2019-11-13 10:53 伊犁日报  

“纪法铭于心 廉洁伴我行”

全区知识竞赛伊犁州选拔赛决赛圆满结束

伊犁新闻网讯(记者邓宝)11月11日下午,在伊犁广播电视台演播大厅,伊犁州纪委监委举行全区“纪法铭于心 廉洁伴我行”知识竞赛伊犁州选拔赛决赛。现场,昭苏县代表队、霍城县代表队、奎屯市代表队、尼勒克县代表队、州党委机关工委代表队、新源县代表队、州党委教育工委代表队、伊宁县代表队、霍尔果斯市代表队、州卫健委代表队10支代表队30名选手参加了比赛。

比赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节。单选、多选、判断、案例分析的竞赛题型涵盖《中国共产党问责条例》《中华人民共和国监察法》等重要内容。10支代表队2个小时精彩纷呈地展示学习成果,现场不时爆发出热烈掌声。

最终,奎屯市代表队夺得一等奖,州党委机关工委代表队和州卫健委代表队荣获二等奖,优秀选手将代表伊犁州参加自治区“纪法铭于心 廉洁伴我行”决赛。

州党委副书记、纪委书记、监委主任吴坚,州人大常委会副主任居曼·巴尔夏别克,副州长张菊,州政协副主席古丽巴尔琴·赛力克拜为获奖者颁发荣誉证书、奖杯。

据了解,举办知识竞赛旨在引导广大党员干部和公职人员加强纪法学习,增强廉洁、纪律、法治意识。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部