1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 地方资讯 > 正文

布尔津加大冬季游优惠力度

2019-11-20 10:40 伊犁日报  

免费、打折、奖励

布尔津加大冬季游优惠力度

伊犁新闻网讯(通讯员曲媛媛 李慧玲)笔者19日从布尔津县文化体育广播电视和旅游局了解到:2019—2020年冬季旅游期间,布尔津县推出了多项冬季旅游优惠政策,打造了多项冬季旅游节庆活动。近日,雾凇节、冰雪嘉年华等活动将陆续启动。

从2019年11月底至2020年3月31日,喀纳斯大剧院演出门票对游客(包含旅行社团队游客和疆内外的自驾、自助游客)全面实行免费。在此期间,对提前预约的旅游团队可加演。

此外,布尔津县对组织房车游、自驾游团队,每团人数超过60人且在布尔津县各酒店或民宿住宿一晚以上的旅行社,给予每团1万元的宣传经费补贴;组织旅游团队在布尔津县各酒店住宿的旅行社,均可享受酒店房价5折优惠。

在民宿服务点消费的旅行社可享受团队消费3折优惠;对组织200人以上专列来布尔津,且住宿一晚的团队或旅行社,每趟专列给予5万元的补贴。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部