1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊宁市为民骨科医院职工积极献血

2019-11-21 11:03 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者孙艺男)为响应无偿献血号召,11月19日,伊宁市为民骨科医院联合伊犁州中心血站开展“无偿献血,从我做起,救死扶伤,情暖人间”无偿献血活动,该院医务工作者、后勤人员共计26人参加献血,总献血量6100毫升。

441382_diel_1574236755229

义务献血现场。孙艺男 摄

冬日的寒冷未能阻挡大家的献血热情,10时整,现场已有序地排起了队,大家依次进行信息登记、化验、采血。献血队伍中,有刚下手术匆匆赶来的医生,有下夜班未休息就赶来的护士,有献完血马上就要投入工作的机关后勤人员……现场洋溢着的热情感染着在场的每一位工作人员。

“这是我第4次献血。作为医务工作者,最能体会到缺血时急需救命血的心情,医者仁心,我们有义务带头献血做好表率,献血也是我们义不容辞的责任。”伊宁市为民骨科医院常务副院长古丽米热姆·阿卜力孜说。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部