1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊宁市掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-22 10:51 伊犁日报  

伊宁市掀起学习党的十九届四中全会精神热潮

谈学习收获体会 讲贯彻落实举措

伊犁新闻网讯(记者黄晶)连日来,伊宁市掀起学习党的十九届四中全会精神热潮,广大党员干部以自学和集中学习的方式深学细悟,正确领会全会精神实质,推进工作向前发展。11月20日,伊宁市四套班子领导进行了专题集中学习研讨。

在学习研讨中,伊宁市四套班子领导逐字逐句学习党的十九届四中全会公报,并围绕学习贯彻全会精神,结合前期理论学习中心组学习内容和自身工作实际,从伊宁市稳定发展的大局出发,谈学习的收获体会,讲贯彻落实的具体举措。

伊犁州党委常委、伊宁市委书记李新军主持学习研讨并带头发言。他说,党的十九届四中全会意义重大,班子成员要以这次研讨学习为契机,切实提高站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面掀起学习宣传热潮,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,坚决把全会确定的重大决策部署落到实处。

伊宁市在全面掀起学习全会精神热潮中,各级党组织将深入学习全会精神纳入主题教育学习重点,组织党员干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习,以灵活多变的宣传方式宣传好全会精神。同时,还提出在学习中着力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,全力打造共建共治共享社会治理新格局,坚决把落实好全会精神与落实新时代党的治疆方略、与深化主题教育、与谋划明年工作结合起来。

连日来,伊宁市教育界以每日晨学学习贯彻好全会精神,在补齐教育短板、破解教育难题上持续发力,全力做好教育教学工作。伊宁市教育局纪检室主任艾虎说,教育领域在学习贯彻全会精神中,紧扣师德师风专项治理工作,坚持弘扬高尚师德,引导广大教师以德立身、以德立学、以德立德、以德施教,为办好人民满意的教育做出新努力。伊宁市第十六中学将全会精神作为近期思政课的内容,引导学生正确认识中国特色社会主义道路的强大生命力和优越性,坚定热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感。

解放路街道办事处把领会全会精神纳入到主题教育中,并作为重点内容,认真组织街办、社区党员干部、居民党员集中学习,以学习贯彻全会精神不断促进辖区社会稳定和文明进步。解放路街道办事处萨孜勒克社区主任凌新翠说,作为基层社区,深入落实全会精神就是要充分调动辖区单位、居民、社团组织、经营户参与辖区治理的积极性,为打造共建共治共享的社区治理新格局做出努力。

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部