1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

交流座谈共同提升公积金缴存提取服务水平

2019-12-02 13:28 伊犁新闻网

伊犁新闻网讯(通讯员郭蓉)为提高管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作的透明度,加强社会监督,切实维护缴存职工的合法权益,日前,伊犁州住房公积金管理中心伊宁市管理部与12329公积金热线服务平台召开了以“如何更好地服务群众”为主题的座谈会。

QQ图片20191202121441

座谈会上,伊犁州住房公积金管理中心伊宁市管理部主任李岚说,住房公积金工作事关职工切身利益,提升服务很重要,尤其是窗口服务一定要让群众满意。针对如何提升服务水平这一问题,大家展开了热烈的讨论。

12329热线负责人杨茜茜讲解了工作人员在接待咨询投诉时的一些经验。她说,12329住房公积金热线主要以人工语音方式提供业务咨询、投诉建议、回访调查,提供业务指南、业务查询、业务受理等扩展业务。接待工作中,工作人员要反复询问客户听懂了没有、要准备的材料记住了没有。遇到矛盾时不管群众情绪如何工作人员都应耐心解释,不断提高热线服务质量与窗口服务的满意度。

“只有把群众放在心上,群众才会把我们放在心上;只有把群众当亲人,群众才会把我们当亲人。这是我们住房公积金系统每一个人的初心。”杨茜茜说。

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部