1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州老干部学习四中全会精神走在前作表率

2019-12-04 10:52 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(记者黄焱)11月25日,伊犁州党委老干部局在州苏伊老干部活动中心举办党的十九届四中全会精神专题会议,州直离退休老干部参加会议。

当天,州党委老干部局邀请了州党校行管法学教研室副教授龙爱华作了专题讲座。龙爱华从党的十九届四中全会的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,如何贯彻落实好全会精神等方面,对党的十九届四中全会精神作了深刻阐述、深入解读。

州人大常委会原副主任左尔墩·霍加说:“受党教育培养多年,作为退休干部,更要把思想和行动统一到党中央重大决策和自治区、自治州党委部署要求上来,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,走在前、作表率,带头学习好、宣传好、贯彻好、落实好全会精神。”

州政协原专职常委冯忠义说:“通过聆听宣讲,让我对党的十九届四中全会精神有了进一步的认识。作为一名退休干部,我将以更高的政治站位,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,凝聚正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。”

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部