1111111111111111111111
首页 > 专题 > 县市动态 > 正文

新源发放360万元春季造林补助

2019-12-04 10:52 伊犁日报  

伊犁新闻网讯(通讯员李光明)新源县林业和草原局在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展中,组织林检专业技术人员和11个乡镇的专业技术员对全县94户种植户的8000亩春季造林成活率进行验收,360万元造林补助款发放到种植户手中。

在验收中,验收组严格按照《新源县新造林补助办法》规定,成活率达85%及以上为合格,低于85%为不合格。成活率达标一次性领取每亩500元造林补助;成活率不足85%的,鼓励造林户进行补植,补植后成活率达85%可领取造林补助款。

为确保验收工作客观、公正,验收组每到一块造林地,从东、南、西、北5个方位抽样,测算整块地的造林成活率。经过验收,全县春季造林成活率达标面积7200亩共84户,占春季造林面积的90%。

符合标准的新造林,所在乡(镇)进行公示,无异议后,造林补助款通过“一卡通”发放给种植户。

责任编辑:张东

返回首页
相关新闻
返回顶部