1111111111111111111111
首页 > 文艺 > 本土原创 > 正文

人间温情胜锦云

2020-01-08 10:56 伊犁日报  

四季无声流转,岁月悄然而逝。2019,就这样一个华丽转身,退隐到了历史的长河中。时光老人已经准备好待翻的日历,那每一页上都精心绘制着动人的画面,温暖如春,火热如夏,凉爽如秋,纯洁若雪。在这辞旧迎新之际,有怀旧、有思念、有感动,更多的是深深祝福——

祝福献给我心爱的祖国,祝福祖国在新的一年,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。长江黄河舞长袖,梅里珠峰起高歌。党的十八大以来,我们伟大的党生机勃勃,风清气正,弹奏出时代的最强音符,创造出一个又一个奇迹,神舟翱翔,嫦娥翩跹,蛟龙潜底,不断创造新的纪录。我们用簇新的向往和深深的恋情,向祖国表达崇高的敬意。中国道路在风云变幻中更加坚定,中国精神在重新积聚中更加抖擞,中国声音在世界的聆听中更加铿锵有力!

祖国正换乘“神舟”,向梦的天宫翱翔。

祝福献给渐渐老去的父母,愿他们长寿安康,生活如意。腊月白雪飘飘,父母两鬓如霜,让漂泊的脚步暂时停下,常回家看看。

打开那瓶尘封多年的老酒,与父亲对饮;系上久已不穿的围裙,陪母亲洗刷。飞驰向前的列车不会逆行,每一次与父母的相聚相守,都值得我们用一生去回味与珍惜。

祝福献给已到知天命之年的自己,愿我宁静致远,笑傲生活。50多岁,是步入盛年的标志。上有年迈的父母,下有刚开始工作还没有成家立业的儿子,肩上的担子越来越重。未来的日子里,要尽全力让所有我爱的和爱我的人快乐。

新年伊始,万象更新。让生活如歌,岁月如画。生活是自己的,始终保持乐观平和的心态面对每一天。

迈进新年的门槛,怀揣梦想与希冀,快乐地把明媚的春天歌唱,唱响一路欢快的小溪,唱红满天灿烂的云霞。

天上星辰环明月,人间温情胜锦云。

新的一年,开启新的旅程。

不忘初心逐梦新时代,砥砺奋进再铸新辉煌。

吴建

责任编辑:陈英鸽

返回首页
相关新闻
返回顶部